えがおの青汁 飲み方

色々な青汁の楽しみ方!えがおの青汁は美味しいよ♪

えがおの青汁,大麦若葉

えがおの青汁はそのままでも充分美味しいのですが、たまに飽きが来る事も・・。そんな時は料理に入れたり、違った飲み方で青汁ライフをエンジョイしましょう!

 

30代後半の男としては焼酎に割って氷で飲むのが美味いと思います♪疲れているとき、身体がダルいとき、夏バテなどの時は梅酒、りんご酢で飲むとサッパリして疲労も抜けます♪オススメですよ!

 

お酒と「えがおの青汁」を割る

焼酎と「えがおの青汁」はマッチします!お茶と焼酎もあいますからね!6:4くらいがベスト!「6」がえがおの青汁です!芋焼酎、麦焼酎、米焼酎にもあいました!日本酒は厳しいかも・・。シャンパン、ワイン、ウィスキーは×です・・。梅酒は美味しいです!

 

お酢やりんご酢と割る

お酒やアルコールが苦手な方はお酢とえがおの青汁を氷で割りましょう。サッパリして美味しいです!

 

牛乳・カルピスで割る!

牛乳、カルピスの組み合わせは◎!お菓子のドリンクによいですね!アイスクリームやソフトクリームにえがおの青汁の粉末を少しかけても美味しいですよ!

 

料理に混ぜる、振り掛ける

えがおの青汁を料理に混ぜたり、利用するなら玉子焼き、ホットケーキ、クッキー、ハンバーグがよいです!色合いもわかりませんし、味も甘くなっていますからお菓子、おやつとしても最適です。

 

 

 

 

 


えがおの青汁の飲み方、食べ方!個別ページ一覧