青汁チャーハン 美味しいレシピ

青汁チャーハンで美味しく手軽に青汁を!

青汁,炒飯,青汁を食べる,えがおの青汁,

えがおの青汁を使った簡単レシピをご紹介しています。個人的によくする青汁チャーハンをご紹介します!

 

みんながも大好きなチャーハンに青汁を加える事で、手軽に美味しく青汁を食べてもらえます!青汁はホントは飲むものなのですが、「えがおの青汁」は粉末タイプですので、フリカケというかワンポイントのスパイスとしても利用出来ます!

 

レシピや作り方は超簡単!我家の場合、家族みんなが大好きなチャーハンに、「えがおの青汁」をフリカケるだけできあがりです!超簡単です!味もまろやかで、風味もよくなりますよ。見た目もチャーハンのえがおの青汁のグリーンが映ええてとてもキレイです♪

 

どうしても脂っこくなるチャーハン、焼飯に「えがおの青汁」をパッと振り掛けてみてください♪あっさりとした味になります!香りもチャーハン独特なニオイに加えて、落ち着いた香りもして食欲を誘います。

 

脂類だけでなく、「えがおの青汁」の食物繊維も一緒に取れますのでオススメです!野菜嫌いの方にもオススメです!

 

 

えがおの青汁

 

 


青汁チャーハンが美味い!個別ページ一覧